Просто секс

Соблазнить, кого очень хочется
Видеть рядом до самой старости
Мысль худшая из предложенных...
Застрелите меня из жалости.

Не пустите! Свяжите, скомкайте,
Замуруйте, избейте досмерти!
Чтобы хмель из башки проветрился
Чтоб на казнь свою не смогла дойти.

Нету хуже измены близкого,
Закалившись, пройдя сквозь кромешный ад
Латы панцирем в плоть вонзаются
Прирастут и путь отсечен назад.

Нет ужасней зла, чем твоя мечта
Что исполнится вдруг негаданно.
Отмотай назад и убей меня
Я согласна на запах ладана.

Страх отбросив, позволить себя распять
Кровь пульсирует, грудь украшает нож
Он вошел по самую рукоять
Ты сама захотела поверить в ложь.

Пепелище храма твоей мечты
Раскаленные угли, босые ступни
Это все чего так хотела ты
Растопчи, пусть скорей потухнет...


Рецензии