ГеогрАфия, шмОтка, бАбка...

- ХмМм.. Ну и езжАйте в своЮ БалаклАву!..
-А в горАх.. Ах!,- я одЕну своЮ балаклАву!..
-КомУ гОрод, комУ лЫжи.. А мне забрАть с бАла КлАву!..

     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ====================================
              ::::::::::::::::::::::::::::::::

  ТРЁХ – стрОчие  в стИле Ф-2
Стиль Ф-2 = СхОжести - омОнимы*

ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
         ДНР – НовоРОСсия*

п\с:
•  Балаклава — Википедия
ru.wikipedia.org›Балаклава
Балакла;ва — населённый пункт на юго-западном побережье Крыма. До 1957 года имел статус города; в административном отношении является частью...
•  2
Балаклава (головной убор) — Википедия
ru.wikipedia.org›Балаклава (головной убор)
Балакла;ва (англ. Balaclava от названия города Балаклавы), или лыжная маска — головной убор (вязаная шапка, шлем), закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица.
•  3
Балаклава - что это такое? Отдых в Балаклаве
fb.ru›article/149090/balaklava---chto-eto-takoe…v…
Балаклава — что это такое? Удивительное место, лишенное однообразия и серости. Побывав там, вы приобретете незабываемые впечатления на всю жизнь.
•  Балаклава, Крым, описание города, пляжей и отелей
biletyvkrim.ru›kurorty-krima/balaklava.html
Сегодня Балаклава уже больше похожа на курортные города ЮБК, чем на закрытый военный порт. Здесь много галечных и песчаных пляжей...
•  6
История Балаклавы - Путешествие по Крыму
grifon-tur.ru›istoriya-balaklavy.html
История Балаклавы – древнего крымского города, которому в 2004 г. исполнилось 2500 лет, удивительна.
•  7
Балаклава. Общая информация | Балаклава
poluostrov-krym.com›goroda/balaklava/balaklava…
Балаклава — место уникальное по красоте природы и богатству исторического прошлого. Город расположился у причудливой бухты...
•  8
Балаклава — отдых, экскурсии, музеи, кухня и шоппинг...
tonkosti.ru›Балаклава
Балаклава — живописный уголок в нескольких км к югу от центра Севастополя. ... Балаклава — симпатичный курорт, популярный среди туристов летом — в его...
•  9
Туры в Балаклаву из Москвы. Цены на отдых от ведущих туроператоров
Яндекс.Путешествия›Крым›Севастополь
Выбирайте подходящий отель по описанию, фотографиям, рейтингу и отзывам. Туры в Балаклаву от проверенных туроператоров и онлайн-турагентств.


Рецензии