Моя Отчизна!

На чужбину почему-то душа так спешила,
Думала - перед ней там откроют двери рая,
Где всегда хорошо, жизнь прекрасна,
Чтобы на крыльях мечты взлетела!

Но, увы! У неё не стала петь струна внутри,
А когда-то она от радости пела, плясала.
Сейчас грустит, нет рядом близких, друзей,
И не знает ещё, что ожидает впереди.

Ах, зачем я оставила родные края?
Я не знала, что здесь буду одинока.
Не нужны просторы чужих полей,
Моя Отчизна - это моя Армения!


Рецензии