Я снова учусь дышать, как когда то в детстве

Я снова учусь дышать, как когда то в детстве,
Я снова учусь летать, в высоту, за мечтой.
Возможно, и я найду в этом мире место,
Жаль только, что оно не рядом с тобой.
 
С возрастом дни даются все тяжелее,
Трудно так стало, читая, смотреть между строк,
Все что у нас остаётся надежда и вера,
Только любовь как всегда ушла за порог.
 
И лучше бы не было этого права голоса,
Лучше бы снова, как раньше  "Мама сказала, нет!".
Мартовский ветер, играя, шевелит волосы,
А я начинаю надеяться на апрель….


Рецензии