Злые шутки от Анютки

Злые шутки от Анютки

                Ты играл на мне как на скрипочке...
                —А теперь ты что, виолончель?


Я жена, а ты не муж.
Гужеваться?                Ты не дюж.

Ты за мною повторяй!
Попугай-ка, попугай!

….................................
….................................

Ха-ха-ха, ты какаду!
Я от смеха  упаду.

Никудышный какаду,
лучше мужа я найду.

Ты опять с ногами в кресле!
Пропади ты с ними вместе.

Шлепер-шлепер, ты грибковый;
и в кровати бестолковый.

Никакого нету проку,
нет ни с переду, ни сбоку.

Ну, а сзади не тянись,
ты со мною не жидись.

А осилишь много лет,
так и быть, двойной минет.

69, сиксти найн,
всё понятно, нету тайн.

Ты селёдочкой лежи,
недоступны виражи.

Ты щипцовый, понял, Зус?
За тебя я не держусь.

Сбит ты с ритма и в стихах,
в сексе-шексе просто швах.

Ты баба!   
                —А ты лесбиян!
Ты хорь, Зус!
                Я дёрну стоп-кран!

Да ты ж не опора! Рогатый, умора...

Как смешон твой корнишон.

Таракан Савелий
у тебя в постели.

Ты урод, не человек,
а твой папа просто хек.

Ненавижу твою мать—
скупердяя воспитать.

Не мужчина, а мужчок!
                —Ты легка на передок!

Зус, ты мал и член твой вял.

Я неспетая песня—
не твоя, хоть тресни.

Ты катись колбаской,
cекс мой станет сказкой.


Рецензии
Зус, я лично, за секс во всех его формах, но, без голубезны!

Михаил Мартынов 2   25.11.2021 19:39     Заявить о нарушении
Вот и она давала-не рожала

Зус Вайман   25.11.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.