С уважением для Альбертыча

Рисуя черно- белое на белом
Незная истинных границ,
Так просто, между делом,
Сомкнув уставших глаз ресниц...
Зачем смотреть и удивятся?
Вокруг ведь только черно белый мир-
Так прост, тебе он мил.
Зачем цвета? Так сложно...
Но не возможно, он не черно -бел..


Рецензии
Красиво написали,Сергей!
Мне понравилось. С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   19.03.2017 01:37     Заявить о нарушении