ты

Ты ворвешься в мой дом,
Проклиная всенародный ислам.
Ты открыто заявишь войну.

Я тебя не пойму,
Как когда-то ты нас пропивал.
Забывая в себе сатану.

И поскольку я знаю тебя
Я лишь молча с тобой посижу.
Ты открыто заявишь войну.

Я открыто тебе заявлю:
"Белые кораблики, Белые кораблики
В море выпускай!"


Рецензии