Верь-надкйся

Не переживай, моя страна,
Когда твои сыновья на войне.
Верь! Надейся! И они вернутся.
Не подай духом никогда!
Я знаю, что в твоём сердце боль,
И шрамы ещё не заросли,
Но всё же не подай духом!
Ты у нас сильная, и в сердце любовь.
Проходит всё, пройдут и тревоги,
(Хотя твою историю-не стереть из памяти),
Но ты никогда не подай духом!
У тебя ещё всё впереди…
Ибо первой Бог тебя благословил.


Рецензии