Песенка на День Рождения

Поздравляю с днём Варенья!!!
С днём варенья и печенья!
Не для праздного словца
Пожелаю для тебя:

Пусть тебе везёт всегда,
Пусть порадует судьба!
Пусть сбываются мечты,
Пусть рекой текут тосты

Эй, друзья споём же песни
День Варенья – раз в году
Кто как может, запевайте
Нам стесняться не к лицу

Пусть тебе везёт всегда,
Пусть порадует судьба!
Пусть сбываются мечты,
Пусть рекой текут тосты

Долгожданное мгновенье!!!
Торт нарезан, весь в свечах
Нет ни капли сожаленья
О прожитых прежде днях

Пусть тебе везёт всегда,
Пусть порадует судьба!
Пусть сбываются мечты,
Пусть рекой текут тосты

Все в кругу в одном с тобою
Поздравлений кутерьма
Я ж, за здравия твоя
Выпью чарочку до дна!!!

Пусть тебе везёт всегда,
Пусть порадует судьба!
Пусть сбываются мечты,
Пусть рекой текут тосты


Рецензии