куда сбежать?

Были б деньги - ломанулась!
На край света! И загнулась!
По дороге, иль на месте,
Оборвав припев у песни.

Прошу - отстаньте от меня!
Вы все меня уже достали!
Мне солнца, воздуха и неба
Стало очень мало!

Я отдохнуть хочу!
От быта, от кредитов и посуды.
Я может не права,
Пусть Бог нас всех рассудит!


Рецензии