огонь

растаял снег,
сердце - огонь.
оттепель рек,
сожми ладонь.

губами в лед,
пальцы сломать.
время уйдет,
не нужно ждать.

в урну цветы,
счастье в тебе.
сними бинты,
беды убей.

решись на побег,
шагни в высоту.
закрась весь мольберт,
меня арестуй.

глаза закрой,
в небо всмотрись.
останься со мной,
меня коснись.

холод пройдет,
затянутся раны.
шагай вперед,
я не стеклянный.

***

/я - романтик.
быть может,
самый последний в городе.
я держу твою
горячую
ладонь.

о таланте
твоем
говорят каждый день мне новости,
я смотрю на тебя
и кидаю
чужие
стихи
в огонь./


Рецензии