Я эту боль переросла

Я эту боль переросла. И грустью той переболела. Я выла, жить я не хотела, меня судьба моя спасла. Она шепнула:" ну ка встань! Утрись, и отряхни колени ,и выходи из этой тени, расправься, выпрямься,воспрянь!" она схватила за грудки. Встряхнула ,всполошила душу, улыбку вытащив наружу,открыла новые пути.


Рецензии