Боже, помоги

Боже,помоги мне. Я запуталась. Оступилась, к краю подошла. Я от холода мечту в надежду кутала. Но она замерзла,умерла. Боже дай мне знак,что путь отмеренный, я не потеряла в темноте. Помоги мне исцелиться временем, и понять,что там на глубине. Боже, разреши мне зареветь, но подставь плечо,чтоб успокоить. Чтоб тоской на век не заболеть, и печаль слезами не утроить. Боже,помоги. Пускай взойдет солнце , ярко желтое светило. И скажи,что скоро боль пройдёт, и шепни,что я не зря любила...


Рецензии