Чудесный день

Сегодня был чудесный день!
По жизни бегать мне не лень.
Люблю я очень впечатленья,
Занятия и развлеченья.
Учиться тоже обожаю,
Чужую волю уважаю.
Стараюсь дни я наполнять,
Чтоб было что повспоминать.
Творить и радоваться вместе,
Нельзя сидеть на ровном месте.
Душа должна любить, страдать,
И никогда не увядать!


Рецензии