Мы путаем

Мы путаем с любовью все, что есть
И страсть, и уваженье, и желанье,
При этом не готовы просто сесть,
И выслушать того, кто так отчаянно
Пытается сказать «пора менять»…
Пора менять, что нажито годами
Ведь если в жизни нет чего-то, то,
То мы такое допустили сами.
Возможно, время перемен пришло
И страшно начинать менять себя, но,
Но мы же понимаем, что само
Ничто само не происходит с нами.
Все в жизни достигается трудом.
Да, да, трудом совместным, не иначе.
Любые отношенья наши – это труд,
Труд кропотливый, бережный, пьянящий.
И очень важно не вспугнуть одну,
Ту госпожу, и имя ей «Удача».
Но если ты готов себя менять,
И внутренне почувствовать богатство,
Ты поспеши скорей ее принять,
И после непременно будет счастье.

18.03.2017 г.


Рецензии