Где оставила детство...

Почему ты звала к себе, чужбина?
И крепко держишь в своих объятиях?
Видно, ты меня очень полюбила,
Отпустить от себя не желаешь.
Но пойми - вдали моя Армения,
Где оставила детство и юность.
В каждом камне их тепло и дыхание…
Я на Родину хочу вернуться.
Она меня кормила, учила, растила,
Чтобы поднималась на крыльях славы,
Благословила и мною дорожила,
И научила, как надо жить.


Рецензии