танец страсти

Ты как будто заторможен…
А мне хочется любви!
Неужели это ФИНИШ?
Если Так? То уходи!
Целый вечер я вздыхаю.
Стон в груди…
Такой ПАССАЖ!
Разве можно развлекаться?
Ах расплачусь я сейчас!...
Словно всё перевернулось!!!
Танго в ритме увлекло…
И волной нас окатило и с собою понесло…(акро 2012г О.Довгаль).


Рецензии