Ближе

Я поднимусь ступенями к  тебе
Через одну
Быстрее
Ближе

Я знаю
Что такое тихо по тебе..

Подушку по ночам
Зубами
Чтоб не слышно было

Мне б небом
Над тобою стать

Кофейной
И брутальной гущей

Не спать
В тебя
Ещё
Быстрее

Ты
Максимально
Быстро..
(так можно бесконечно продолжать)

Курить
Дышать
Через одну
Быстрее
Ближе
Ещё..

Я поднимусь ступенями к тебе
Быстрее
Очень

Ближе..


Рецензии