Первая проталина
И подкрашены кусты…
Здравствуй, первая проталина,
Я люблю твои цветы.
Ручейком нежданной нежности,
Знаю я, здесь раньше всех
Будут первые подснежники
Целовать усталый снег.
Март-повеса не сознается,
Где цветы цветут в лесу,
Но тебе, моя красавица,
Их я первым принесу!
Свидетельство о публикации №117031811916
Игорь Пресняков 27.04.2017 01:48 Заявить о нарушении