Человек человеку стих

*

Человек гружённый злостью
Шёл из Мельбурна к нам в гости..
Шёл из марта по июлю
Шёл из августа..целуя
На своём запястье метку
Сердце вышито по клеткам
Шёлком, крестиком, стежком, гладью, сталью, утюжком
Точно вышиты узоры
Всё по схеме
Я не спорю
Отступлений никаких
Пифагор равняет стих
Сердце безупречно прочно
Злость не снашивает нить
Человек иголкой тонкой
Ограничивает жизнь..

Человек гружённый злостью..
Шёл из марта в январе
Сердце вышитое шёлком
или тонким мулине
На запястье..

Да..искусство
Только..стало грустно мне..
Дверь закрою
Я не скрою
Ключ в замке..

Человек
Из Мельбурна
Со злостью

Не ко мне..


Рецензии
Образно,метафорично;не обычно,неожиданно;не привычно...красиво...ёмко,ярко,выпукло можно представить себе(хотя у каждого - свои собственные представления!) "ЧЕЛОВЕК ИЗ..."..."НЕ КО МНЕ" - И СЛАВА БОГУ! И ...НЕ КО МНЕ!

Татьяна Теплинская   30.07.2022 16:09     Заявить о нарушении