Если нет-то сразу

Ожидание томительней отказа. Со вторым смириться будет легче. Если нет- то нет пусть будет сразу. Без минут,что тянутся как вечность. Если нет, то пусть сиемоментно. Не надеяться на слово да в ответ. Если нет,то это нет- конкретно. Безошибочно и бессомненно нет.


Рецензии