Я иду по жизни ни спеша...

Я иду по жизни ни спеша
- Оглянуться бы,
Но от нового волнуется душа,
Не боясь судьбы,
Я давно уже шагнул за пятьдесят,
Что осталося,
Моё сердце, как разорванный снаряд
- Растрепалося.

Сзади прошлое бредёт
- Спотыкается,
На кусочки душу рвёт,
И не кается,
Отрывает тут и там,
На прощание,
Ничего не приводя
- В оправдание.

Всё сильней любить,
Хочется опять,
Что, когда то разбросал,
В жизни - не собрать,
Сердце, мучаясь помочь,
Мне старается,
А огрызочком любить
- Не получается.

Всё больнее с каждым разом
- Становится,
Не на шутку уже стал
- Беспокоиться,
Слишком мало, там внутри
- Остаётся,
А дорога, ещё пуще
- Несётся.


Рецензии