Я пришла. вернулась в этот раз

Я пришла. Вернулась в этот раз. Впредь не жди ошибкам снисхождения. Больше не приму я извинения, и раскаяние сердцем на показ. Если ты меня опять обманешь, так как подабает подлецу. Нет,родной. Не будет хмурой брани, рук, пощечин бьющих по  лицу. Слов ,летящих стаями по дому. Разбавляясь трелью соловьиной . Примирений сладких в полудреме, и объятий,что пришли с повинной. Ничего не будет. Ничего... Разорвется тоненькая нить. И с годами полюблю его, раз не суждено тебя любить...


Рецензии