Ещё одно пожелание спокойной ночи
Песчаный пляж, покой и море,
Где только мы с тобой вдвоём
Всегда и в радости и в горе!
Где ты вздохнешь и скажешь вдруг:
"Как счастлива же я с тобою"
А я отвечу, как супруг,
Что явью стал узор, мечтою
Запечатлённый на окне
Безумным пальцем в темный час,
Что выводил там в полутьме:
"О боже, как люблю я Вас!"
Свидетельство о публикации №117031811853