Кристине
Последний, самой алой краской.
Сдержу себя и сохраню секрет...
Я назову все прошедшее игрой и сказкой.
Широкой кистью все перечеркну,
Чтобы забыть твой образ сумасбродный,
Я больше не твоя, я не в плену,
И мой огонь сейчас - холодный.
Из сердца вырву с мясом чувства,
И там останется сквозная пустота...
Пусть лучше уж займет ее искусство,
Я ослеплен, сейчас мне ближе темнота.
Лишь боль, обиды, ревность и упреки-
Все что могла ты дать мне, жаль..
Ну не сошлись стихии,зодиака знаки.
Нет доверия, все сожрала печаль.
Распутная моя, Кристина,
Мне жаль тебя и твою душу,
Со всеми ты, плевать, кто: женщина, мужчина..
А Я свою зависимость разрушу.
Ничто не вечно, все умрет,-
Таковы законы вселенной.
Счастье и время никто не вернет,
А я еще встречу "Ее", непременно...
Свидетельство о публикации №117031811834