***

Радио закашлялось, голос сел почти.
Жаль, конечно, мысленно:"ты меня прости"
Чайник разрывается, в темноте курю.
Написал сообщение:"Спишь?",конечно:"сплю"

Бьется недосказанность аритмией слез,
Ландышем и ладаном пахнет рой волос.
Двигаюсь зигзагами, лбом об стены бьюсь,
Никому не нужная, как остановлюсь?

Призрак сострадания, твой вчерашний бог,
На пороге топчется, а помочь не смог.
Холода не чувствую, не боюсь простуд.
Говоришь, я сложная. А таких не ждут.


Рецензии