Мечты, мечты... души черновики
наброски жизни в радужной оправе.
Они живут неверью вопреки,
соединяя будни звёздным сплавом.
Мне всё – одно: где выход, там и вход.
Я помню сны, они мечтам не ровня,
они всего лишь временный проход
в забытый мир, что всем мирам основа.
Мне всё равно: не избежать границ,
и страхи вновь отстраивают клетку,
чужие судьбы и экраны лиц
дрейфуют в черно-белых этикетках.
Сменила двери, зАмки и замкИ,
но до сих пор сама себе заложник,
в земной тюрьме спасаюсь от тоски
не верой, а мечтою, как безбожник…
Свидетельство о публикации №117031811809