Как же хочется...

Как же хочется полюбить,
Чтобы раз и навсегда.
Чтоб ни люди и ни года,
Не порвали бы эту нить.

Как же хочется повстречать
Этот взгляд, чтобы враз, без слов,
Стало ясно, что это любовь,
И не надо больше искать.

Как же хочется верить вновь,
И навстречу делать шаги,
Будто мы друзья, не враги,
И не порчена наша кровь.

Как же хочется все забыть,
Удалив все, что было до.
Только в памяти слишком следов,
Не закрасить их, не отмыть.

Как же хочется все простить.
Отпустить тяжкий грех себе,
Но не в этой, видно, судьбе
Мне в гармонии с миром жить.

Как же нужно мне полюбить...
18.03.2017


Рецензии
Просто замечательно. Так искренне, так пронзительно... Очень понравилось!

Светлана Фонфрович   21.03.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таша Адлер   21.03.2017 16:54   Заявить о нарушении