дипрессия

О, Господи! Какая пустота!
Бессилие души и чернота.

В голове нет мыслей, только ветер.
Почему опять тоска? Ну кто ответит?
Руки опускаются и ноги не идут,
Словно стержня нет, опоры не найду.

Хочется с закрытыми глазами - просто лечь,
Ни кого не видеть, и ни чью не слышать речь.
Хочется лежать... Лежать и плакать.
Волю чувствам дать, и в пропасть падать.

Пусть мне доктор скажет - это дипресняк!
Из болота этого не выбраться ни как!
Где же та рука, которая быть может,
Мне из тьмы сознанья выбраться поможет?

Где тот человек, который слово скажет,
Мне на черном небе радугу покажет.
Знаю очень трудно мне его найти,
Видно выбираем мы с ним разные пути.

Я лежу, реву, а он по свету бродит.
К моей больной душе дорогу не находит.
О, Господи! Какая чернота!
Усталость, грусть, тоска... И пустота!

.


Рецензии