Ночная тишина...

Ночная тишина
В ней так уютно...
Прошедший день,
Я в вечность провожу....
Немую, мимолетную минуту,
Забуду,
Может пожже, полюблю...
С годами, выложу,
Мозайку своей жизни.
И будет разноцветною она...
В ней краски не исчезнут и не выцветут,
В ней никогда, не кончится весна...
Ночная тишина,
В ней так уютно...
В ней думам не мешает ничего,
Ночь воедино, соберет минуты...
Расставит точки, полюбив, тепло...



М.Зариня


Рецензии