Душа моя, промокшая от пота

Душа моя, промокшая от пота,
Решила отдохнуть. Была работа
В том мире, где у нас дела,
И где живут наши тела.

Каникулы Души – святое дело.
Но надо, чтобы тело не болело,
Пока Душа на отдыхе в тиши.
Но как же тело будет без Души?

Что будет биомасса делать,
И чем мне пустоту заделать,
Пока на отдыхе моя Душа?
Я без неё не стою и гроша.

Я бью Душе свой челом,
Прошу её я возвратиться в дом.
И мной получено согласие Души,
Теперь мы вместе отдохнем в тиши.


Рецензии