Настя Никите читала, старалась

Настя Никите читала, старалась,
Всё абсолютно малыш понимал.
Много смешного в стихах оказалось,
А он на смешное усердно чихал.

Настя стихи перестала читать,
Выглядит очень сестричка устало.
Это Никите пока не понять
И у него настроенье пропало.

Как это, Насте пора танцевать?
Мне на танцульки её наплевать.
Тихо входная захлопнулась дверь –
Кто малыша успокоит теперь?

Слышу звонок телефонный трещит
Бабушка Зина сейчас прибежит.
График, понятно, нельзя нам ломать.
Воздухом чистым пора подышать.

Вот и она уже в нашей квартире
Нету проворнее бабушки в мире,
Чепчик начнет на меня надевать
И неустанно со мной ворковать.

Вот и коляска готова к походу,
Ходим гулять мы в любую погоду!


Рецензии