Суетное

Пусть это, может, не присуще миллионам,
Но сквозь года придёшь ты, может, к мысли,
Что если в детстве водят по аттракционам,
То это значит, что готовят к карусели жизни.
===
Ты вспоминаешь, что было давно,
Анализируешь, к чему же ты пришёл,
И плохо от того, что кончилось вино,
А истину ты так и не нашёл.
===
Не нужно суеты мирской и громких слов,
Тем более, не нужно "танцев на кровИ",
Нам мир всё лучшее в себе открыть готов,
Если смотреть глазами, полными любви.
===
Пусть тебе будет многое дано,
Надеюсь, что себя ты, всё же, не погубишь,
И твоим миром станет только то,
Во что ты веришь, что ты сильно любишь.
===
Страдаем мы, грустим или поём,
Проходит время, тебе много лет,
Возможно, годы и берут своё,
Вот только маркировки почему – то нет.


Рецензии