Регги

Голова
Кружится, кружится
От твоей красоты
От тебя
Не скрыться, не скрыться
Не уйти от любви


Мы с тобой
И твой голос, твой голос
Льётся
Весенним дождём
А рассвет? Оставим его
На потом, на потом

Регги в эту ночь,
Чтобы завтрашний день казался светлее
Я знаю, как нам помочь,
Вот бы ты пела, и душа тоже пела

Чтобы понять нам,
Были ли, небыли?
Чтобы забыть
Про завтрашний день.
Чтобы вчерашний
Былью иль небылью
Стал, превратившись в тень.
Только твой голос
И только сейчас
Заполнил музыкой
Этот дом,
В ритм с чудесным
Весенним дождём
И не важно
Что будет потом!

А солнце
По лугам разольётся
Ну а мы, обнявшись с тобой
Посмотреть
На луга не проснёмся
А пока пой со мной

Регги в эту ночь,
Чтобы завтрашний день казался светлее
Я знаю, как нам помочь,
Вот бы ты пела, и душа тоже пела

КоМа 18.03.2017г.


Рецензии