Не понравится

Я написал тебе пару строк,
Послушай, милая!
Не понравится - сотри в порошок,
Понравится - поцелуй меня.
А завтра сочиню сонет
И принесу тебе утром.
Не понравится - скажи мне “нет”,
Понравится - заблести перламутром.
Любви моей нет предела -
Подарю балладу нежную!
Не понравится - спрячься в тело,
Понравится - будь принцессою!
Не могу я оставить тебя без песни,
Напишу ее за две ночи!
Не понравится - все равно будем вместе,
Да понравится, знаю точно!


Рецензии