А он любил высоких женщин...
Рукой погладил по плечу,
Вздохнул - чему-то удивился?
-Пирог? Да мигом проглочу!
Давай на кухне, как бывало?
-Давай.
Присел на табурет.
-Не приезжал? Так дел навалом.
Ты как, не против сигарет?
В окно пуская струйки дыма,
Сказал, как-буто ни о чём:
-Я слышал, стала нелюдимой...
-Да нет - и дёрнула плечом.
-Ты даже ростом стала меньше...
-Теперь мне можно быть любой.
-А он людил высоких женщин.
Ты быть должна самой собой,
Его женой...
-Вдовой.
-И всё же...
Как он любил своих ребят!
И дочь, и сына...
Став вдруг строже,
Шепнул:
-Но больше всех - тебя...
Свидетельство о публикации №117031811712