Не все так как в песнях
Но в итоге конечно же ясно
Что мы встретились в пылу страсти
И никто от любви не разбудит
На сомнения имеешь право
Ты же взрослая моя девочка
Жизнь не хочется тратить на мелочи
Как никто я тебя понимаю
Не все как в песнях
Или в кино
И сказки на жизнь не похожи
Но чудо случается
С нами зато
Что я верю и очень хочу,
Что бы верила тоже.
Ты исчезла из монитора
И в эфире сплошное молчание
Значит надо тебе это крайне
Только буду я ждать до упора
Жду с волнением рейса на Киев
Хоть билета еще не купил
Сам с собой говорю докатился
Верю в лучшее нашей любви.
Мы увидимся точно бесспорно
Если двери откроешь свои
Свет ворвется в затмение комнат
Окна настежь чтоб солнцем залить
Мою встречу с тобой не напрасную
Здравствуй милая вместе мы
Я глаза твои в слезах прекрасные
Осушу поцелуями.
17 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031811681