Париж как родина любви

Париж, как родина любви,
Как тонкая струна начала.
Эмоции перебери,
Не будет старого финала.
Париж! Тобой был покорён
Весь белый свет и души тоже.
Весь мир парфюмом был сражён
И без прекрасного не может.
Столица вдохновенных дней,
Мечта влюблённых поколений!
Париж приветствует друзей
И нет ни страха, ни сомнений!
Пришла французская весна,
Заворожила, опьянела,
Украсила покой без сна
И в ритме чувственном запела.


Рецензии