Парфюм Парижа
Мадмуазель потупит взор,
Начнётся томный разговор…
Таков парфюм мой от Диор.
Мой безупречный элеганс,
Поэзия и смелый джаз,
Дарю условный первый шанс –
Шанель окутывает Вас.
И вот вблизи парижских стен
Мы открываем новый день,
Он будет часом перемен –
Так вдохновляет нас Герлен.
Свидетельство о публикации №117031811643