в театре животных

ведущая:
здравствуйте зрители снова мы с вами
театр животных на вашем экране
с нами в гостях зоокритик- "Жу-жу",
(гость обеспокоенно что то ищет)
блох что ли ищите?

гость:
да нахожу.

ведущая:
в театре животных ,сегодня не просто
мыши сегодня огромного роста
тигры напротив уменьшились в теле
вы не находите?

гость:
мда. в самом деле!?

ведущая:
в театре животных, везде и
повсюду каждый всё ищет
чего бы пожрать,
вы не находите?

гость:
как вам сказать?

ведущая:
так и скажите, не то я скажу,
вы не находите?

гость:
я,нахожу.

ведущая:
в театре животных, сегодня бардак
конь с антилопой, жираф холостяк.
есть здесь проблема, понятно ужу.
вы не находите?

гость:
я? нахожу.

ведущая:
вот и спасибо что  нас вы смотрели,
встретимся снова на этой неделе.
скажем спасибо собаке" Жу-жу",
блох снова ищет.

гость:
(гость  что то ищет)
да  нахожу!


Рецензии
в жёлтой прожаренной Африке
снова случился коллаж:
гости, собачки и камеры,
блохи ведут репортаж.
- вы полагаете, все эти шкуры будут носиться?
- я полагаю, их надо оставить зверям

Птицаговорун   22.03.2017 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.