На душе осень

Ах, зачем он тепла просит..
На душе твоей снова - осень.
Тихо падают мечты - листья .
Улетают в пустоту мысли....

Что же грусть твою  множит ?
Видно ,кто-то неосторожно
Раздавил сапогом нежность
И ушел ,извиняясь небрежно.

И ты в счастье своё не веришь.
Устала душа и закрыла  двери.
Да, в жизни понять  сложно-
Нельзя- или, всё-таки можно.

Иль душа твоя стала пуглива
И потеряла надежда - силу.
Боль покинет тебя на рассвете.
Улыбнись, вспоминая  о лете.


Рецензии