Милорд Эдит Пиаф

Горят огни, милорд
Мы здесь одни, милорд,
Ещё один аккорд,
И надо уходить.

А в кабаре, милорд,
Нам шансонье поёт
И танцевать зовёт
Сейчас нельзя грустить...

Звучит кан-кан, милорд
Бери любовь, милорд,
Не будь сегодня горд,
Зачем ещё нам жить?

Налей вина, милорд
И не жалей, милорд
Но что за вид, милорд
Позвольте вас любить!

Замёршими руками я Вас вчера коснулась,
Когда под ручку с дамой, вдоль Сены Вы прошли,
Ваш шарф звенел духами. Она Вам улыбнулась,
Моё ж больное сердце рвалось в моей груди.

Я Вас сегодня вижу, печальны перемены.
Пустой тоской наполнен Ваш опьяненный взор.
Вас без свой любимой корабль вдруг оставил.
Судьба вас разлучила. К чему здесь разговор?

Мой милый друг, не плачьте! Придёт надежда снова.
Жизнь такова, суровы порой бывают дни.
Я Вас сейчас согрею, крепка любовь портовых!
Пойдёмте потанцуем, пока горят огни!


Рецензии