Знакомо

Снова снег, весна знакома.
Телевизор, на ноги плет.. дома.
Рисунок капель на окне все так знакомо-
Не ново, снова дома...
 Прощенья нет себе, зачем, о чем?
 Мысли в слух и тишина вокруг, кругом..
 Она так давит и  зовет уйти, идти.
 Нас уже не найти, скрип двери- уйти..
Снова снег, просто снег на земле...
Весна..


Рецензии