Утро доброе

Лучик света появился
Расступилась мгла вокруг,
Новый день к тебе стучится
Просыпайся милый друг.

Открывай скорее глазки
Ручки к небу поднимай,
Выходи же ты из сказки
Из кроватки вылезай.

Обниму тебя я крепко
И вручу цветы любя,
Вот твой кофе здесь, и завтрак
Всё родная для тебя.

Что бы ты с утра светилась
Что бы солнца через край,
Потому что ты любима
Утро доброе, вставай!


Рецензии