Париж
Ароматы Шанель, цвет лаванды,
Я приеду опять, не жалей,
Мы ещё раз увидим Монмартр.
Импрессьон пролетит будто тень.
Я качнусь на прованских качелях.
О, мерси! Сквозь бокал Божоле
Эсмеральды услышу напевы.
Нотрдам де Пари или Лувр -
Потеряться бы в городе этом!
Где лямур, где поет Азнавур,
О!… Париж - рай любого поэта!
Свидетельство о публикации №117031811607