Диалектика
С контрастною красною ниткой
И куртку проглатывал шкаф
В прихожей с пальто и накидкой.
Вельветовый в рубчик пиджак
На стуле сжимал нежно платье
И слушал под Beatles и мрак
Блаженный мой стон сквозь объятья.
А утром мы шли в институт.
Ах, мама! Ах, командировка!
Ну, что же поделаешь тут...
И встретиться взглядом неловко.
Настал новый век, новый строй.
Я с дачи вернулась нежданно.
В шкафу чей-то плащик чужой...
Сынок, кто там плещется в ванной?
2017.03.18. СПб
Свидетельство о публикации №117031811599