Решение проблемы
Как быть, если в жизни всё надоело,
Как грусть и апатию вмиг приструнить,
Как краски вернуть и жизнь возлюбить?
-Не знаю, наверное, пора встать с дивана...
А может быть стоит и бегать начать,
Но только запомни: поздно не рано,
Потом бесполезно будет локти кусать.
Ещё пожелаю тебе чаще общаться,
Забыть о проблемах и больше не ныть,
Пора тебе, детка, начать улыбаться,
А то так зачахнешь, как кактус в степи.
Пора бы тебе закрыть зону комфорта,
Не вижу, чтоб лучше тебе было бы в ней,
Пора перестать ждать того идиота,
Что резко заставит поверить в людей.
-Но как же мне сделать это всё в одиночку?
Как из домУ выйти? Улыбаться опять?
Как мне разобраться, что сейчас уже точно,
Мне точно достаточно, и пора начинать...?
-Ох, вижу я, что овечкой прикинулась,
Совсем уже поле все мхом заросло,
Ну что ж, придётся мне тебя вытрясти,
Мы вырастим крылья, а там и любовь.
Давай, собирайся, нас ждут те свершения,
Что ты записала ещё в прошлом году,
Да, будут проблемы и боль в отношениях,
Но это всё ж лучше,чем ничего.
Поверь, это лучше бездушной апатии,
Чем ждать, что само оно как-то пройдет,
Пойми, начинай менять обстоятельства,
А ты наблюдаешь, как сцену в кино.
Готова?! Отлично, пойдём.
Не стоит опаздывать, там запись по времени да толпы людей....
-А всё же куда мы?
-А я не сказал тебе?!
Конечно, я занял очередь к Счастью,
Там столько желающих, что век не пройти,
Но я попросил и при твоих обстоятельствах,
Сегодня оно будет нас ожидать!
И вот я желаю, чтоб добрый приятель
И Вас записал на столь важный приём,
Ведь при любых жизненных обстоятельствах
Важны нам поддержка и друга пинок!
Свидетельство о публикации №117031811516