лишь бы ты возвратился домой...

Серебра мне не нужно  и злата,
Лишь бы ты возвратился домой.
Без тебя мое сердце объято
И окутано серой тоской.

Я в молитве у Бога прошу,
Чтоб хранил тебя день от о дня,
Укрепил чтобы веру твою,
Пребывавши с тобою всегда.

Верен Бог-это точно я знаю.
Он простит то, что люди не смогут.
Сердцем всем Его я умоляю,
Чтоб не дал впасть душе твоей в омут.

Серебра мне не нужно  и злата,
Лишь бы ты возвратился домой.
Без тебя мое сердце объято
И окутано серой тоской.


Рецензии