***
лёгким холодом.
Кажется,
это весна.
Не встречал я снег, у него не было провода.
Осень подключена проводом. Она вечно честна.
Из окна
бросились звуки.
Где-то кто-то
крикнул о том,
Что музыканты бездельники, суки,
А юрист всегда был молодцом.
В стихах стали цифры мелькать
Слишком часто, будто тема одна
Везде, что лучше мечтать,
Чем тратить на то, что выпьешь до дна.
Где-то в Питере
Муза родная.
Она укусит меня за плечо.
Жаль, что её я не знаю,
А значит, стих этот
Ни о чем.
Осень во мне не сгорает.
Я вечно в светлой печали кую
Искру,
столь маленькую ,
Что касаясь, всегда согревает.
Я чаще стал рифмовать на глаголы.
Наверное,
хочу сделать я много.
Но приходится делать лишь в соло,
Либо вовсе
Никого не трогать.
И все же, там не моросит.
За окном то,
Что обязательно сбудется.
Выйди. Стань солнцем. Свети.
И где-то
Кто-то
Зажмурится.
Свидетельство о публикации №117031811467
Алексей Рифмоплёт Фирсов 18.03.2017 22:11 Заявить о нарушении
Алексей Рифмоплёт Фирсов 31.05.2017 12:20 Заявить о нарушении