Нам дома пятиэтажки надоели
Нам дома пятиэтажки надоели,
И чтобы выхлопной не нюхать газ,
Живем на даче две недели
Едим клубнику мы сейчас.
Иду с Никитой по тропинке,
В моей руке его ручонка.
Мне стих читает без запинки
Про насквозь промокшего зайчонка.
С ним поднимались в эту гору
Полсотни раз и вновь не лень.
Говорит: - спортсменом буду скоро –
И сдвинул кепку набекрень!
Водителя изображает,
Ест, спит, а значит и растет,
Кисель фруктовый обожает,
Заразительно смеется и поет!
Машины для него отрада,
Да и качелям тоже рад.
Сказали взрослые что надо
Укреплять вистюбилярный аппарат.
Уложу я его в коляску
И пойдем по дачам гулять.
Наплевать на ухабы и тряску
Если время настало спать!
Свидетельство о публикации №117031811466